查看完整版本: [-- 获奖会员名单公告及奖品领取通知!! --]

中国筑业建筑网论坛 -> 论坛公告 -> 获奖会员名单公告及奖品领取通知!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

admin 2010-04-07 20:39
根据中国筑业建筑网论坛奖励办法规定,根据正式注册会员的活跃程度、发主题贴数量以及主题帖的回复和浏览数量排名,现公布第二次论坛活动获奖名单(注册账号):

一等奖:
     会员账号:leehaiyan
          奖    品:精美手机一部

二等奖:
          会员账号:1、laite
                              2、hnjianshe
          奖    品:优盘各一部

三等奖:
         会员账号:1、angelaqun
                             2、aijianzhu
                             3、xxzzy
                             4、jianzhujiang
                             5、cscec
        奖    品:  2010年上海世博会门票一张

请以上获奖会员速与论坛管理人员联系,评会员账号、登录密码和相关证件领取奖品!!联系QQ:1227757899   联系电话:15800697827  联系信箱:[email protected]

北漂族 2010-04-08 21:20
奖品世博会门票啊,不错。

jianzhujiang 2010-04-10 20:41

哈哈  我的世博会门票领到手了,谢谢!希望网站多搞活动哦。我会再接再厉支持网站的。
晒晒我的门票
[attachment=4942]

jiangren 2010-04-11 09:39
偶也想去世博会。

yezi 2010-04-13 19:51
楼主运气你是怎么拿到的世博会门票,我也想要。

leehaiyan 2010-04-24 22:59
我的奖品已收到,非常感谢!!
      为了感谢本论坛给我的奖励,今天发帖上瘾一口气发了很多香车美女贴,以作为我对本论坛的回馈。同时给那些喜欢香车美女的朋友饱饱眼福。

查看完整版本: [-- 获奖会员名单公告及奖品领取通知!! --] [-- top --]